您好,欢迎来到十三陵旅游电商网! 昌平未来7日天气

账户登录

登??录

1.填写预订信息 2.在线支付 3.完成预订

填写订单

*就餐时间:

农家饭

100(原价100)

订单总额:
预订人信息请如实填写预订人信息,以便您正常就餐
*预订人:
*手机号:
附言:
订单总价:

提交订单

农家乐购买协议

甲方:

乙方:


为了降低双方在合作过程中的风险,也为了体现收费与效果一致的原则,十三陵官方网站特别推出“一单一结”的佣金合作模式。为明确双方权利义务,签订如下协议,以便共同遵守。

一、双方的权利义务。

(一)甲方的权利义务

1、甲方应当配合乙方发布完善的农家乐信息,向乙方提供合作农家乐及客房.特色.以及面积的相关资料,包括农家乐设施,简介,客房资料及图片等;

2、甲方应当向乙方提供确实的客房价格,如遇到价格调整,爆满及农家乐设施等信息发生变动时应在后台变更,或者通知乙方客服进行调整,以保证用户获得信息的准确性,确保甲乙双方的商誉;

3、甲方应当尽心照顾好乙方带来的客人。如因甲方的原因造成客人损失,甲方应当承担相应的赔偿责任。

(二)乙方的权利义务

1、乙方负责网站的维护和运营,并进行一定形式的的推广,提高甲方的关注度。

2)乙方负责甲方农家乐的信息发布及日常维护,保证农家乐信息的及时更新、完善。

3)农家乐游客订单产生后,乙方负责及时通知甲方。

4)客人入住成功后,乙方及时回访用户,增加甲方的点评量。

二、预订程序

1、乙方为甲方提供网络直接预订。

2、客人预订后,乙方以短信或者电话通知甲方。甲方可向乙方客服索取客人信息。

3、客人通过乙方变更或取消订单的,乙方应及时通知甲方。

4、客人离店日,乙方客服将与甲方确认客人入住的间夜数。

5、客人离店后,乙方客服将在适当时机对客人进行回访,如实增加客人对甲方的评价。

三、关于佣金结算

1、佣金结算模式。

(1)甲乙双方采取“一单一结”的佣金结算模式,即乙方为甲方农家乐带来客人,在客人入住离店后,乙方按照客人实际入住的间夜数(入住的间数及天数之积),与甲方进行佣金结算。

(2)结算方式:客人离店当天,乙方客服与甲方确认用户是否入住,以及入住的实际间夜数。核对后,甲方应于两日内将佣金汇入乙方账户。

(3)乙方佣金收款账号以网站客服和网页公布的账号为准;经过长期有效合作,甲方为了支付方便也可以采用预存佣金——乙方代扣的模式进行结算。

2、关于双方合作的客房及房价信息。甲方承诺,提供给乙方的网络售价不得高于农家乐门市前台售价,同样也不得高于其他网络平台的售价。单价(元)

农家乐消费类型 门市价 网络售价 底价 备注(如周末提价,请注明增加金额)