您好,欢迎来到十三陵旅游电商网! 昌平未来7日天气

账户登录

登??录

首页 > 旅游动态 > 十三陵全域旅游服务APP开始试运行啦!

新闻动态> 十三陵全域旅游服务APP开始试运行啦!

十三陵全域旅游服务APP开始试运行啦!

来源:发布时间:2017-05-10

    分享到:

2017年5月1日一大早,工作人员在定陵、长陵、昭陵、神路等景区入口醒目处和部分民俗户处张贴了二维码,为游客提供十三陵全域范围内旅游官方权威服务的全域旅游游客服务APP开始试运行啦!

?


十三陵全域旅游官方服务APP提供十三陵镇和十三陵特区范围内旅游一站式自助服务,可提供包括导航导览、线路推荐、预订特色宴、咨询、投诉、找厕所、找车站等全方位的自助服务。其中一大亮点是游客可从地图上看到周边有哪些好吃的特色宴,可查看每家的主打特色,当游客需要用餐时,可以通过“嘀一下”的有趣互动方式呼叫预订周边特色宴,可直接与老板通电话,还可以直接导航过去。




目前上线了一部分积极性较高的星级民俗户特色宴,后续将陆续开展对民俗户特色宴商家的应用培训和上线。此官方服务平台旨在搭建游客与商家的互动营销服务平台,积极营造靠优良品质、整洁的环境、诚信的服务获得更多客源的良性市场环境,引导商家摒弃路边拉客、欺客宰客等不文明行为,持续提升乡村旅游服务品质。线上平台准入和退出机制等制度体系正在逐步制定和完善中,后续将在平台公开。

当日部分游客下载试用了此服务平台,并饶有兴趣的试用了呼叫特色宴功能,几家特色宴老板也兴奋的接到了第一笔线上订单。

十三陵地区民俗村的特色宴种类丰富,特色突出,“春饼宴”、“烙糕子宴”、“饸饹面”、“驴打滚宴”、“素食宴”、“嘎嘎宴”等。品味十三陵悠久的历史文化,尝民间特色美食,赏生态大美十三陵,就请下载试用十三陵地区官方服务APP吧!
?
因为现在是试用阶段,还有不少待完善的地方,恭请各界朋友下载试用,欢迎提出宝贵意见!有任何疑问或建议,请致电:400-680-9072,谢谢!